четверг, 13 июня 2013 г.

Кто с нами на Азоры?!

Всем привет!

Сегодня я к вам с прекрасным, то есть с ЯХТИНГОМ ...


Все фотографии в этом посте сделаны непосредственно нами, это не "картинки из интернета", там на самом деле так ! )))


Для тех, кто еще не решил как провести свой отпуск, или для тех, кто решил, но может передумать! ;)

Ни для кого не секрет, что сегодняшний день может предложить массу разнообразных вариантов отдохнуть в разных смыслах этого слова. Далее информация для тех, кому уже недостаточно просто спиртного, просто пляжей, просто моря, просто гор, просто пещер, простого дайвинга, просто кайтинга, разных видов серфинга, просто рыбалки, не говоря уже об экскурсиях, достопримечательностях, особенностей кухни и конечно же интересной компании.. ) Для тех, кому интересно попробовать или совместить любое из выше перечисленного совместно с яхтингом! В данном информационном сообщении под яхтингом понимается путешествие по островам под парусами в Атлантическом океане! На островах планируется любое из выше перечисленного времяпрепровождения, яхта используется как средство передвижения, как место проживания, как проводник к романтике океана, ветра и солнца! Объект путешествия АЗОРСКИЕ острова! До них от материка и обратно самолетом. По островам на парусной яхте.

В команде осталось 3 свободных места. Чтобы было 50/50
"девочек"/"мальчиков", не хватает 2-х "девочек" и 1 "мальчика". Уровень подготовки - требовние НЕ обязательное, "девочкам" можно вообще ничего не знать о яхтинге, но при желании познакомим. "Мальчика" будем готовить в любом случае. ;) Есть возможность потренироваться на р.Волге. Те кто уже в команде - народ адекватный. Форма оплаты каждый за себя.
Организаторы - мой любимый муж Максим (имеет международный сертификат RYA Coastal Skipper Tidal и конечно же опыт хождения под парусом) и я.

Яхта Dufour 375 Grand Large.



Путешествие организуется без привлечения турфирм. Финансовая заинтересованность у нас в мероприятии отсутствует, нам просту нужно доборать команду веселых и компанейских ребят. Кому нравится идея - айда с нами! =)

Планируйте отпуск на даты 24.08.2013 - 9.09.2013.

А теперь немного фоток из наших предыдущих поездок...

Итальянский ланч на борту

Каждый переход по морю из пункта А в пункт Б Максим планирует очень тщательно. В приоритете всегда - безопасность и комфорт.

Собственно, капитан Макс Весельчак )))

Одно из развлечений - рыбалка



Еще один классный вид развлечения - катание на веревочке за яхтой )))

В марине (яхтенном порту)


Всех желающих обучим морскому делу!



Обязательна культурная программа...

...исторические памятники....

...лечебные грязи и воды...

...подъем на действующий вулкан...

...красоты природы...

...дегустации...

Ну и для самых романтичных...




Вот такое вот эксклюзивное предложение получилось )) Вы только подумайте, какие фотки вы привезете домой, сколько вдохновения получите! А лично я буду очень рада, если смогу две недели провести в обществе единомышленницы-рукодельницы )))

Очень жду ваших отзывов!















3 комментария:

  1. Какое предложение!! Зашла к вам в блог познакомиться и сказать спасибо за конфетку, а тут такое предложение! Не поверила своим глазам и даже мужу показала))) Перечитали раза четыре, посмотрели фото/видео/статьи про Азорские острова и легли спать в полном раздрае. Жаль, что не знали о вашем предложении раньше....уже спланировали отпуск иначе...и людей подключили... А вы - молодцы! По настоящему свежее Приключение! Как во времена мореплавателей-первопроходцев))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Катрин, хорошего отдыха Вам) Прочитала твой блог только сейчас и захотелось ехать, бежать, лететь на встречу этим сине-голубым волнам))
    Изумительного отдыха Вам)

    ОтветитьУдалить